Новое решение для автоматизации Вашего бизнеса
+7 (495) 921-41-98
Москва, ул. Большая Почтовая, д.18, стр.6

«Абонемент» помогает школе «Олимпийского резерва» готовить чемпионов

13.07.2018
Специалистами UCS была проведена автоматизация большого спортивного комплекса, а также оптимизирована работа на всех этапах деятельности, благодаря программе «Абонемент».
Специалистами UCS была проведена автоматизация большого спортивного комплекса, а также оптимизирована работа на всех этапах деятельности, благодаря программе «Абонемент».

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы – «Москвич», Департамента физической культуры и спорта, образовалась на базе спортивного клуба автомобильного завода имени Ленинского комсомола (АЗЛК), созданного в августе 1961 года. Учитывая технические характеристики спортивной базы и, опираясь на опыт и традиции спортивного клуба, в СДЮСШОР «Москвич» в настоящий момент открыто 11 отделений по следующим видам спорта: фигурное катание на коньках, кёрлинг, шорт-трек, бейсбол, пулевая и стендовая стрельба, дайвинг, софтбол, футбол, лёгкая атлетика, танцевальный спорт, пулевая и стендовая стрельба, а также и другие виды спорта для детей с ограниченными возможностями.

В школе занимается 522 учащихся, из них 73 спортсмена основного состава, в том числе 58 спортсменов – Мастеров спорта. В основной состав сборных команд России входят 83 человека, в резервные составы сборных команд входят 62 спортсмена. На основании приказов Москомспорта, учитывая наличие спортивной базы и квалифицированных тренеров-преподавателей, в спортивной школе «Москвич», функционируют экспериментальные группы по фигурному катанию на коньках, футболу, пулевой стрельбе и легкой атлетике, в которых занимается 385 учащихся.

СДЮСШОР «Москвич» оснащена современными тренажерными залами с душевыми и раздевалками. Благодаря системе «Абонемент», совершена оптимизация рабочего процесса, упрощена работа персонала и автоматизировано рабочее место администратора, а также установлен турникет на вход в спортивную школу и въезд к комплексу. С помощью установленной программы, автоматизированы рабочие места кассиров, где сотрудники ведут клиентскую базу данных, продают карты на посещения или разовые занятия, осуществляет запись в секции и на мероприятия.

Все это позволило упростить работу сотрудников школы, сделав ее отлаженной и результативной на всех этапах деятельности, а при помощи отчетов программы «Абонемент» производится аналитика по всем сегментам бизнеса. Тем самым, позволяя это позволяет сотрудникам школы «Москвич» больше времени уделять будущим чемпионам.
Архив новостей

Новости

09.04.2019
Для тех, кто задумывался об открытии своего тренажерного зала, студии йоги или «качалки», «Абонемент» выпустил новое, оптимальное...
02.04.2019
Mobifitness – это сервис, благодаря которому каждый фитнес клуб может позволить себе собственное мобильное приложение и структурированное...
21.03.2019
Технологии современного мира уже вовсю определяют направления развития бизнеса. Еще совсем недавно платежи онлайн были...
13.03.2019
Специалистами компании UCS был автоматизирован фитнес клуб Flight Fit, расположенный в Московской области – городе Подольск...

Задать вопрос

Отмена