Новое решение для автоматизации Вашего бизнеса
+7 (495) 921-41-98
Москва, ул. Большая Почтовая, д.18, стр.6

Найти баланс между разумом и эмоциями помогает программа «Абонемент»

03.05.2018
Специалистами UCS в Москве был автоматизирован уникальный проект, сочетающий в себе кафе правильного питания, студию йоги и практик, хиллинг-центр, а также пространство для лекций и мастер-классов. В качестве программного обеспечения в студии йоги была установлена программа «Абонемент».
Специалистами UCS в Москве был автоматизирован уникальный проект, сочетающий в себе кафе правильного питания, студию йоги и практик, хиллинг-центр, а также пространство для лекций и мастер-классов. В качестве программного обеспечения в студии йоги была установлена программа «Абонемент».

Занятия йогой – это возможность прожить свою жизнь осознанно, быть здесь и сейчас, наслаждаться каждым мгновением. В студии «Вкус&Цвет» найдет себя и новичок, и опытный йог. Здесь можно выбрать направление по душе – от традиционной хатха-йоги и кундалини-йоги до нетрадиционных – например, fly-йога или йога-балет.

В студии помогают научиться чувствовать свое тело, найти баланс между разумом и эмоциями, развить силу, выносливость, гибкость и уверенность в себе, как на физическом, так и на ментальном уровне. Также к услугам посетителей возможна консультация с астрологом и нумерологом и даже расслабляющий массаж. Команда проекта «Вкус&Цвет» стремятся охватить все грани счастливой жизни в гармонии с собой и окружающим миром. Люди, которые готовы поделиться своим собственным опытом, информацией и знаниями о здоровом образе жизни и правильном питании.

Для того, чтобы поддерживать синергию гармонии и внимательного отношения к каждому посетителю, специалистами UCS было внедрено программное обеспечение «Абонемент», которое помогает осуществлять запись на занятия йогой, работать с системой бронирования и вести клиентскую базу данных. С помощью установленной программы, персонал студии оптимизирует рабочий процесс, осуществляет выдачу карт на посещения, регистрирует гостей в программе и работает с отчетностью.

«У нас самая простая и одновременно самая сложная цель – сделать мир немного лучше и счастливее. И глядя в счастливые лица наших гостей и друзей, с удовольствием видим, что у нас получается» – поясняет команда «Вкус&Цвет».
Архив новостей

Новости

13.07.2018
Специалистами UCS была проведена автоматизация большого спортивного комплекса, а также оптимизирована работа на всех этапах...
11.07.2018
Благодаря специалистам UCS и дилерам НПФ «ДатаКрат» из Краснодара, была проведена установка программных продуктов: r_keeper...
15.06.2018
Еще один новый фитнес клуб популярной сети Grand Fitness, открылся в городе Калуга, на улице Московская. Ранее компанией UCS была...
08.05.2018
В Москве, на территории «ВДНХ» открылся веревочный парк Sky Town, который был автоматизирован специалистами UCS.

Задать вопрос

Отмена