Новое решение для автоматизации Вашего бизнеса
+7 (495) 921-41-98
Москва, ул. Большая Почтовая, д.18, стр.6

Программа «Абонемент» помогает управлять самым крупным фитнес-центром Калуги

21.08.2017
Компания UCS провела комплексную автоматизацию фитнес-центра Grand Fitness в городе Калуга. Перемены совершены благодаря внедрению «Абонемента» — системы управления спортивными и развлекательными предприятиями от компании UCS.
Grand Fitness – это эксклюзивный дизайнерский проект, предоставляющий посетителям клуба максимально комфортные и удобные условия для занятий спортом. Все зоны клуба спроектированы с учетом высоких стандартов, каждая деталь продумана с учетом потребностей занимающихся гостей. В фитнес-клубе представлен современный тренажерный зал, аквазона с двумя бассейнами, залы игровых программ, сайкл-студия, йога, пилатес, профессиональная студия бокса, восточных единоборств, а также комплекс бань и детский клуб. В клубе работает профессиональный тренерский состав, в который входят чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. Все тренеры имеют высшее спортивное или медицинское образование и сертификаты всемирно признанных фитнес-организаций.

Для того, чтобы обеспечивать эффективную работу крупного фитнес-центра и контролировать все бизнес-процессы, компанией UCS была внедрена программа «Абонемент», которая помогает организовывать работу клуба на всех этапах деятельности. Так, например, с помощью программы «Абонемент» автоматизирована регистрация посещений гостей, организован учёт персональных тренировок, а также осуществляется продажа дополнительных услуг фитнес-центра.

Персонал Grand Fitness продает клубные карты на определенную тренировку, с учетом предпочтений гостей, тем самым упрощая платёжно-пропускную систему, позволяя оптимизировать внутренние процессы, делая пребывание в клубе посетителей максимально комфортным. С помощью программы «Абонемент» для руководства фитнес-клуба также были оборудованы рабочие места, что позволило анализировать статистику по всем сегментам бизнеса. В дополнение ко всему компанией UCS был внедрен интерактивный модуль web-отчетности, который помогает получать информацию о количестве посетителей в клубе, а также показать отчетность по кассе в течение дня или выбрать интересующий период. Модуль адаптирован под использование на смартфоне или на компьютере.

В результате специалистами UCS была осуществлена связка с сайтом фитнес-клуба, где посетители могут посмотреть всю необходимую информацию в своем профиле: расписание групп, записаться на тренировку, приобрести интересующую услугу. Гости клуба Grand Fitness всегда в курсе самых последних новостей, услугах, акциях благодаря установленному модулю смс и e-mail рассылки, который информирует о программах лояльности, а также окончании членства клуба и блокировке тренировок.

Успешная автоматизация таких крупных объектов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что способствует расширению рынка современной автоматизации.
Архив новостей

Новости

09.04.2019
Для тех, кто задумывался об открытии своего тренажерного зала, студии йоги или «качалки», «Абонемент» выпустил новое, оптимальное...
02.04.2019
Mobifitness – это сервис, благодаря которому каждый фитнес клуб может позволить себе собственное мобильное приложение и структурированное...
21.03.2019
Технологии современного мира уже вовсю определяют направления развития бизнеса. Еще совсем недавно платежи онлайн были...
13.03.2019
Специалистами компании UCS был автоматизирован фитнес клуб Flight Fit, расположенный в Московской области – городе Подольск...

Задать вопрос

Отмена