Новое решение для автоматизации Вашего бизнеса
+7 (495) 921-41-98
Москва, ул. Большая Почтовая, д.18, стр.6

Система АБОНЕМЕНТ установлена в крупнейшем танцевально-спортивном клубе Москвы

09.11.2015
Компания UCS внедрила систему автоматизации управления «Абонемент» в крупнейшем танцевально-спортивном клубе Москвы DEEClub, открывшемся в ТЦ «Пятница».
DEEClub (бывший Танцевально-спортивный клуб «Динамо») – это 1500 кв. м танца, спорта и развлечений для детей и взрослых! В клубе четыре танцевальных зала;, площадь главного составляет 800 кв. м, а высота потолка достигает 14 м. Под руководством признанного тренера МФТС Елены Новиковой в клубе проводится профессиональное обучение детей, подростков и молодых людей по танцевальным и спортивным направлениям. Также клубная система включает занятия для взрослых, как групповые, так и индивидуальные, в том числе занятия по системе Pro-Am.

Программа «Абонемент», установленная в DEEClub, позволяет повысить эффективность работы и уровень сервиса, контролировать работу персонала.

Система обеспечивает удобную работу по продаже клубных карт и абонементов с учетом существующей в клубе обширной системы скидок для персональных тренировок.

В клубе реализована возможность наносить на клубные карты ФИО владельца, фотографию, дату окончания срока действия. Автоматизировано два рабочих места администратора, внедрен программный модуль «Абонемент-онлайн», позволяющий осуществлять интернет-бронирование и покупку клубных карт.
Архив новостей

Новости

13.07.2018
Специалистами UCS была проведена автоматизация большого спортивного комплекса, а также оптимизирована работа на всех этапах...
11.07.2018
Благодаря специалистам UCS и дилерам НПФ «ДатаКрат» из Краснодара, была проведена установка программных продуктов: r_keeper...
15.06.2018
Еще один новый фитнес клуб популярной сети Grand Fitness, открылся в городе Калуга, на улице Московская. Ранее компанией UCS была...
08.05.2018
В Москве, на территории «ВДНХ» открылся веревочный парк Sky Town, который был автоматизирован специалистами UCS.

Задать вопрос

Отмена