Новое решение для автоматизации Вашего бизнеса
+7 (495) 921-41-98
Москва, ул. Большая Почтовая, д.18, стр.6

Сочетание спорта, красоты и правильного питания: программа «Абонемент» и r_keeper для взыскательных клиентов

03.07.2017
Компанией UCS был автоматизирован премиальный фитнес-клуб «Онегинъ», расположенный в центре Москвы, в который входит SPA-салон и кафе здорового питания.
«Онегинъ» – это классическое сочетание спорта, отдыха, здоровья и красоты. Здесь царит особая атмосфера уюта, спокойствия исторического центра Москвы и роскоши дворянского особняка. Авторский проект «Онегинъ» разработан по эксклюзивному заказу и реализован на территории одноименного элитного жилого комплекса, расположенного на улице Малая Полянка. Основным принципом работы фитнес-клуба является персональное обслуживание и предоставление дополнительных услуг. В клубе «Онегинъ» даже самый взыскательный посетитель найдет все, что необходимо для поддержания отличной формы и даже больше. Чтобы соблюдать высокий уровень сервиса клуба, компанией UCS была установлена программа «Абонемент», которая помогает на всех этапах работы.

Программа отвечает за формирование базы данных клиентов и служит удобным инструментом управления деятельностью клуба. Для контроля над основными задачами в каждой точке автоматизировано рабочее место специалиста, которое позволяет гостям клуба при помощи единой депозитной карты оплачивать все услуги, пользуясь удобным браслетом и контактными считывателями в каждой зоне фитнес-клуба. Менеджерам на рецепции программа помогает быстро оформлять клубные карты, «замораживать» её действие, регистрировать посещения и вести учет персональных тренировок, а также осуществлять продажу дополнительных услуг клуба.

Обертывания, различные виды массажа, антивозрастные уходы, аппаратная косметология, услуги парикмахерской – это далеко не полный перечень процедур SPA-салона «Онегинъ». Для эффективной работы сервис-менеджера, фитнес-тренера и менеджера SPA-зоны также оборудовано рабочее место с помощью единой системы «Абонемент».

Фитнес-кафе «Онегинъ» предлагает своим гостям эксклюзивное меню, разработанное в соответствии с концепцией здорового питания. Всем, кто занимается по утрам, предлагаются вкусные и питательные завтраки, также посетители фитнес-кафе имеют возможность заказать любые блюда и напитки из меню с собой «на вынос», также можно сделать заказ на определенное время, а для удобства клиентов SPA-салона, предусмотрена услуга заказа блюд и напитков в салон. Для комфортного пребывания в кафе, компанией UCS была внедрена программа r_keeper_7, интегрированная с системой «Абонемент», которая позволяет не только оптимизировать рабочие процессы кафе, но и совершать оплату с депозитного счета посетителя клуба. Программа позволяет расплачиваться за заказ у администратора при выходе из заведения. Таким образом, посетители могут полностью расслабиться, отключиться от внешнего мира и по-настоящему насладиться услугами клуба – именно в этом и состоит основная философия «Онегинъ».

Особенностью проекта явилась интеграция с сайтом, которая позволяет регистрироваться посетителям на сайте и создавать свой личный кабинет, в котором можно посмотреть свой профиль, ознакомиться с расписанием групп, записаться на тренировку. В скором времени планируется запуск мобильного приложения для входа в личный кабинет и просмотра своего профиля со смартфона.

Благодаря внедрению программных решений UCS, управляющий всегда может оперативно оценить состояние дел в клубе – с помощью системы «Абонемент» можно формировать финансовую отчетность, проводить аналитику по всем сегментам бизнеса. Успешная автоматизация таких крупных объектов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что позволяет расширять рынок современной автоматизации.
Архив новостей

Новости

09.04.2019
Для тех, кто задумывался об открытии своего тренажерного зала, студии йоги или «качалки», «Абонемент» выпустил новое, оптимальное...
02.04.2019
Mobifitness – это сервис, благодаря которому каждый фитнес клуб может позволить себе собственное мобильное приложение и структурированное...
21.03.2019
Технологии современного мира уже вовсю определяют направления развития бизнеса. Еще совсем недавно платежи онлайн были...
13.03.2019
Специалистами компании UCS был автоматизирован фитнес клуб Flight Fit, расположенный в Московской области – городе Подольск...

Задать вопрос

Отмена